«Серебро» семьи Копыловых

Студенческая семейная пара Поволжской академии спорта и туризма завоевала второе место на конкурсе «Студенческая семья», организованного Комитетом по делам молодежи Исполкома г.Казани. Гимнастка Кристина и пловец Константин Копыловы стали одной из шести семейных пар-финалистов конкурса.

Свою победу счастливые родители по заслугам разделили со своим сыном Сашей, который в видео формате замечательно рассказал на одном из этапов конкурса о своей семье. Дальше «отдуваться» пришлось уже родителям. Знание привычек и желаний своей «второй половинки» дало шанс одинаково ответить на вопросы ведущего обоим супругам. О последнем испытании участники конкурса узнали лишь за час до его начала. Находящийся в наушниках муж читал по губам жены. (Кстати, полезный в семейной жизни навык - авт.) Далеко не все справились с заданием, зато зрители повеселились на славу.

Финальный творческий номер раскрыл массу талантов студенческих семей. Песни, комические сценки и танцы, на сцене сменяли друг друга. Семья Копыловых тоже весьма уверенно и профессионально двигалась в чувственном ритме танца, поставленного для них студенткой академии, участницей телепроекта «Танцы» Марией Хомутовой.

«Мы ни разу не пожалели о том, что стали участниками конкурса «Студенческая семья», - делится впечатлениями Кристина Копылова. – правда, было тяжело совмещать подготовку с учебой и семейными хлопотами. Но взамен мы все получили много впечатлений и положительных эмоций. Организаторы провели для нас фотосессию, создали уютную атмосферу и запоминающуюся конкурсную программу. Вдвойне была приятна поддержка студентов и преподавателей академии, которые голосовали и всячески поддерживали нас в соцсетях. Так здорово чувствовать, что кто-то действительно болеет за тебя и верит в твою победу. За время участия в конкурсе, семейные пары из разных вузов ближе познакомились. Особенно приятно, что ни одну семью не оставили без приза и внимания. Для нашей семьи этот конкурс стал полезным совместным опытом и запоминающимся событием. Мы стали еще дружнее».

Аделя Саитова, Студенческий медиацентр
К списку