Сабина Мустякова: культурный центр открывает таланты!

В день открытия после ремонта Молодежного центра им.А.Гайдара, творческую молодежь Казани наградили. Среди тех, кто получил Благодарственные письма за подписью мэра города Ильсура Метшина были и представители Поволжской академии спорта и туризма. За добросовестный труд и значительный вклад в реализацию молодежной политики города были отмечены проректор по экономике Рамиль Хайруллин, чьи мысли и дела всегда отличаются творческим подходом, и специалист Студенческого культурного центра академии Сабина Мустякова.

«Награда такого уровня - большая честь для меня, – комментирует Сабина, получившая диплом из рук первого заместителя руководителя Исполнительного комитета г.Казани Дамира Фаттахова. - Работа со студенческой молодежью - ответственная и непростая миссия. Наш культурный центр молод, но уже имеет свои традиции и результаты работы. Концертный зал, где мы базируемся – одна из лучших в Казани концертных площадок. Здесь проходят мероприятия самого высокого уровня. У наших студентов есть возможность не только побывать на многих из них в качестве зрителей, но и самим выйти на замечательную профессиональную сцену и почувствовать себя артистами. Кроме того, те, кому это интересно, могут увидеть закулисье и научиться самим организовывать студенческие мероприятия на самом высоком уровне.

Мы помогаем студентам создавать новые творческие коллективы. Ведь талантливых ребят в нашем вузе очень много. В этом году увеличилось количество заявок на участие в Студенческой весне, расширился круг жанров и номинаций. Впервые у нас появились призеры по направлению "спортивно-бальный танец", хорошо проявили себя вокалисты. Дипломами первой степени награждены хореографические коллективы академии и в целом, стало больше призовых мест. В тоже время, большая работа предстоит Студенческому клубу академии. В новом учебном году мы хотим реализовать несколько совместных проектов, чтобы максимально использовать студенческий потенциал. Вместе нам нужно еще очень многое сделать, чтобы творческие таланты смогли себя раскрыть».

К списку