AAA

Академия голосует

11.09.2020 в 17:59
Академия голосует

Сегодня в Татарстане стартовали выборы Президента РТ и муниципальных депутатов, а также довыборы в Госдуму РФ и Госсовет РТ. Одними из первых проголосовали на избирательном участке, расположенном недалеко от Деревни Универсиады студенты Поволжской академии и проректор по административной работе и социальному развитию Ильшат Файзуллин.

Николай Еремеев, студент факультет сервиса и туризма приехал в Казань из Лениногорска объясняет, почему решил проголосовать.  

- Считаю, что голосовать обязательно нужно. Именно так можно повлиять на жизнь и благополучие граждан республики. Вообще, на мой взгляд студенты должны интересоваться политикой. Выборы – это реальный инструмент воздействия на власть.

Совсем недавно завершившая обучение в вузе, ныне сотрудник академии Алина Мишкина убеждена:

- Голосование – это долг каждого гражданина. Мало просто на словах поддерживать своего кандидата. Только отдав свой голос, ты увеличиваешь его шансы на победу в выборах.  

А вот проректор Ильшат Файзуллин считает, что участие в выборах – это не просто обязанность, но и привилегия:

- Мы живем в передовой республике. Для многонационального народа Татарстана выборы президента - важное событие, остаться в стороне от которого было бы не правильно. Я лично с особым настроением иду на эти выборы. Ведь, под руководством нашего нынешнего президента в республике были реализованы масштабные спортивные проекты, частью которых стала и Поволжская академия. Мы видим, что именно благодаря решениям президента РТ в развитие спорта вкладываются огромные ресурсы. И мы безусловно за то, чтобы это развитие продолжалось. И сегодня мы говорим студентам Поволжской академии спорта, что голосуя за своего кандидата они голосуют за свое будущее. Ведь через несколько им предстоит окончив вуз найти свое место и начать работать в отрасли.