AAA

Голосуем за Анастасию Интезарян и Софию Мирошниченко

14.10.2020 в 17:30
Голосуем за Анастасию Интезарян и Софию Мирошниченко

В Екатеринбурге близится к завершению VII Всероссийская летняя Универсиада. В воскресенье станут известны победители и призеры шахматного турнира – последнего вида программы игр – и определится победитель соревнований по сумме очков, набранных во всех дисциплинах. Помимо спортивных итогов будет сформирован еще один рейтинг студенческих игр - личный. Речь о титуле лучшего спортсмена универсиады. И в нем Поволжская академия имеет все шансы на победу.

Лучший спортсмен VII Всероссийской летней Универсиады-2020 определится по окончании Игр в ходе голосования подписчиков и читателей странички универсиады ВКонтакте: vk.com/fcpsr_ru.

На титул MVP соревнований будут претендовать победители аналогичных онлайн-выборов которые проводятся в ходе Универсиады -  по одному номинанту от каждого вида спорта. Точнее 10 человек, набравшие наибольшее число голосов.

Лучшим игроком женского турнира по регби-7 была признана студентка 3 курса факультета спорта Поволжской академии Анастасия Интезарян. За нее проголосовали более 38% участников опроса.

В эти часы идет голосование за лучшую легкоатлетку Универсиады. В числе номинантов магистрант вуза София Мирошниченко, выигравшая в Екатеринбурге соревнования по прыжкам в высоту. Голосование продлится до 12:21 15 октября.