Группы поддержки: ангелы или демоны?

15.09.2021 в (17:51)
Группы поддержки: ангелы или демоны?

Группы поддержки: ангелы или демоны?

В состав экс-группы поддержки «Ак Барс» - Bars Angels, - с которой хоккейный клуб прекратил свое сотрудничество перед началом сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), входили несколько студенток Поволжского университета спорта. Мы узнали у девушек-чирлидерш, как они восприняли эту новость.

Виктория Садыкова (три года выступлений за Bars Angels):

- Это грустная новость для всех нас. Осознание того, что это, действительно, правда, а не злая шутка пришло не сразу. Было все: обида, слёзы, неприятие, злость и снова слёзы. Мы искренне и всем сердцем поддерживали команду, переживали за них, расстраивались неудачам и верили в победы. Много лет группа поддержки Bars Angels была неотъемлемой частью клуба, мы всегда были вместе с командой, до самого конца.

Почему клуб принял такое решение? На наш взгляд, главные причины – это семейные ценности, концентрация внимания на игру хоккеистов и освобождение трибуны, где располагается сцена, для болельщиков. Пока ни один хоккейный клуб не поддержал отказ от группы поддержки, как в NHL. Девушки украшают хоккейные матчи, думаю, многие болельщики со мной согласятся.

Но мы продолжаем жить дальше! Недавно вернулись из Сочи. Местный клуб [ХК «Сочи»] пригласил поддержать казанскую команду нашей зажигательной программой! И возможно, мы все ещё их ангелы, ведь из Сочи наша команда везёт победу.

Эльвина Шарипова (группа поддержки БК «Уникс»:

- Мы были удивлены, когда узнали о том, что происходит с Bars Angels. Страха за себя не испытываем. Мы готовы к такому решению, если однажды похожая ситуация произойдёт и с нами. А пока будем продолжать танцевать и поддерживать любимый клуб.

VK35850