AAA

Мы кланяемся им...

14.02.2020 в 15:34
Мы кланяемся им...

Душевно о войне…

Вечер памяти «Мы кланяемся им с почтением низко…» прошел 12 февраля в Поволжской академии спорта. Это мероприятие стало первым из тех, что пройдут в стенах вуза в 2020 году, указом президента России объявленному Годом славы и памяти в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне.

Организаторы предложили участникам вечера, собравшимся во вторник вечером в зоне коворкинга, поучаствовать в нескольких интеллектуальных и творческих конкурсах, посвященных, разумеется, юбилейной теме. Для этого в студенческих общежитиях были сформированы команды из пяти человек. Об условиях творческих заданий студенты узнали заранее. А вот вопросы викторин, разумеется, хранились в секрете до начала мероприятия. Вопросы, надо признать, были очень интересными и нешаблонным, затрагивавшими самые неожиданные темы. К чести конкурсантов на большинство они ответили правильно. Ну а в завершении вечера продемонстрировали жюри и болельщикам подготовленные творческие номера, также посвященные военной теме. В итоге, победителем конкурса стала команда 29-го дома. Чей творческий номер – песня под аккомпанемент гитары Константина Музафарова - пожалуй, произвел самое яркое впечатление на аудиторию.

- Впечатления от вечера самые хорошие. Прежде всего, мы узнали много нового для себя о том времени и событиях. Тема вечера, безусловно, повлияла на атмосферу – теплую и душевную. Особенно это было заметно, когда ребята исполняли свои творческие номера. Читали стихи, пели песни…