AAA

Профессиональная квалификация – это к нам!

11.02.2020 в 00:00
Профессиональная квалификация – это к нам!

С 24 февраля в Центре дополнительного образования Поволжской академии стартуют курсы дополнительного образования для специалистов в области физической культуры и спорта. В настоящее время идет набор желающих пройти профессиональную переподготовку или повысить квалификацию по пяти программам: «Педагог физической культуры», «Тренер в избранном виде спорта», «Спортивный массаж», «Спортивный психолог» и «Оздоровительный, спортивный, лечебный массаж».

По окончании курсов профессиональной переподготовки, рассчитанных на 272 часа, слушатели получат дипломы с присвоением квалификации лицензированного и имеющего государственную аккредитацию Высшего образовательного учреждения, дающий право на занятие профессиональной деятельностью в любых государственных, муниципальных, коммерческих, некоммерческих учреждениях и организациях, любой организационно-правовой формы.

Выпускники программы «Педагог физической культуры» работают преподавателями физической культуры в образовательных организациях дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования. работают учителями физкультуры в школа, средних учебных заведениях, дошкольных образовательных организациях.  

Программа «Тренер в избранном виде спорта» ориентирована на подготовку специалистов в области физической культуры, фитнес-индустрии, тренеров, спортсменов…  

Курс «Спортивный массаж» нацелен на широкий круг специалистов в области медицины, а также людей без медобразования, желающих работать массажистами в спорте… А курсы повышения квалификации по программе «Оздоровительный, спортивный, лечебный массаж» (108 часов) призваны повысить уровень теоретических знаний и практических навыков слушателей в области спортивного, оздоровительного и лечебного массажа.

Программа «Спортивный психолог» ориентирована на широкий круг специалистов с психологическим, педагогическим, медицинским образованием, ведущим практику в области спорта высших достижений, массового спорта и физической активности…