Работа над собой: в Поволжском университете действует Бюро психологической помощи

14.09.2022 в (15:30)
Работа над собой: в Поволжском университете действует Бюро психологической помощи

Уже год в Поволжском университете спорта и туризма действует Бюро социальной и психологической помощи для студентов и сотрудников вуза. К психологам Луизе Хакимовой и Павлу Зиновьеву в трудную минуту может обратиться каждый, кому нужна квалифицированная помощь и поддержка.

Психологами университета были проведены уже более сотни консультаций, благодаря которым люди, сталкивающиеся с депрессивными состояниями, апатией, стрессом и выгоранием, снова могли почувствовать себя лучше.

Также, благодаря Департаменту государственной молодежной политики и воспитательной деятельности Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, начала действовать круглосуточная горячая линия по оказанию психологической помощи для студентов и молодежи. Специалисты горячей линии работают по специально разработанным методикам, которые могут помочь при проблемах с психологической тревожностью и различными индивидуальными психологическими трудностями.

Важно помнить, что всегда можно найти выход из любой тяжелой жизненной ситуации благодаря вовремя оказанной квалифицированной психологической помощи.

Записаться на консультацию или позвонить по Горячей линии можно по номерам, указанным ниже:

Луиза Хакимова – специалист центра «Доверие». Приём и консультации проходят каждый четверг с 15.00 до 19.00.

Запись по телефону: +7 (927) 436 92 81 (WhatsApp).

Павел Зиновьев – консультант по психологическому здоровью.

Запись и приём по телефону: +7 (905) 315 08 00 (WhatsApp).

Номер телефона круглосуточной горячей линии по оказанию психологической помощи: 8-800-222-55-7115:15

Подписывайтесь на нас в соцсетях: Телеграм и ВК