AAA

Студентка Академии - «Мисс Татарстан – 2011»

Титул первой красавицы Татарстана завоевала студентка III курса Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма Эльвина Валиева. Она победила в финале ежегодного республиканского конкурса красоты и талантов, который состоялся 28 января в казанском КРК «Пирамида». В нем приняли участие 30 девушек со всей республики.

Как рассказала Эльвина Валиева, первый конкурс красоты, в котором она победила, проходил в стенах alma mater – звание «Мисс Академия» девушка получила, будучи студенткой I курса Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма. В академии двадцатилетняя Эльвина изучает гостиничное дело на факультете социально-культурного сервиса и туризма. Она уверена, что получит востребованную  профессию, которая позволит ей максимально самореализоваться. Увлечение Эльвины иностранными языками как нельзя лучше отвечает выбранной профессии: девушка свободно владеет английским и французским языками, а в ближайшее время планирует освоить испанский. Как призналась юная красавица, ее мечта - открыть собственный отель в Набережных Челнах или Казани. Для этого она хочет продолжить образование в Европе, чтобы потом накопленный опыт привезти на родину, в Татарстан.

-  Победа в конкурсе «Мисс Татарстан – 2011» далась мне нелегко, и тем ценнее для меня полученный статус. Чтобы завоевать этот титул, я очень много работала над собой: бегала по утрам, следила за питанием, училась эффектно преподносить себя. Так что это только кажется, что принимать участие в подобных конкурсах легко и просто. Сейчас я чувствую себя более уверенно, и с оптимизмом готовлюсь представлять Татарстан на российском уровне, - прокомментировала свой триумф Эльвина.

В детстве Эльвина занималась в хореографической школе и детском театре моды, затем посещала модельную школу, где училась рисовать, моделировать одежду, правильно ходить и говорить на сцене. Эталоном женской красоты для девушки является известная американская актриса Анджелина Джоли. Однако Эльвина восхищается ею не только из-за незаурядной внешности, но и потому, что актрисе удается успешно совмещать роли востребованной звезды, общественного деятеля и прекрасной матери.

Сегодня, после короткой передышки в выходные, которые новоиспеченная «Мисс Татарстан – 2011» провела в Набережных Челнах с родными и друзьями, девушка снова вернулась в Казань. Здесь Эльвина в ближайшие дни примет участие в пресс-конференции и в течение февраля будет готовиться к конкурсу «Мисс Россия – 2011», который пройдет в Москве 5 марта.

ПОБЕДЫ ЭЛЬВИНЫ ВАЛИЕВОЙ

2008 г. – «Мисс Академия», конкурс красоты среди студентов Поволжской государственной академии физической культуры, спорта и туризма

2009 г. – «Мисс вуз-2009» - городской конкурс красоты, г. Набережные Челны

2010 г. - «Вторая вице-мисс Татарстана» - республиканский конкурс красоты и талантов

2011 г. – «Мисс Татарстан - 2011»

К списку